Отказ Владимирович - оставил заявку на снятие блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Ваш игровой ник: L_O_K_И и artem.maystrenko.95

Ваше имя: Владимирович

Ссылка на Вашу статистику:

Причина Вашей блокировки: L_O_K_И бегал с скорострелкой, artem.maystrenko.95 не культурно просил разблокировать L_O_K_И после бана

Опишите ситуацию с Вашей стороны: Повеселились, выпустили пар, и хватит. Надо разблокировать пацанов, и все дружно вернутся на сервер.

Приложите демо/скрины Вашей игры Нету, нам по 30 лет, мы просто заходим поиграть, как делать демо и прочую ерунду никто не знает.

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
че тут происходит
кто эти все люди? Локи, артем, Владимирович
что за подход такой быдлячий - зайти на сервер, нагадить, потом не слишком культурно просить разбана в войс чате (я так предполагаю по-быдлянски, э бле за шо моего кореша забанили, адин мудак)?
а потом заходить на форум проекта и темы создавать - "разбаньте люди добрые", мы взрослые, безответственные лбы по 30 лет, которые просто пришли выпустить пар (насрать) в вашем доме.
Я что-то не уверен, что на сервере нужны такие индивиды

Majinahanashi

Старший администратор
Реакции
20
Так и было. Один купил скорострелку, ему было сказано выкинуть ее, т.к. запрещена правилами, было сказано не только мною, человек проигнорировал, забанил его (хотел на 5 минут но случайно тыкнул «навсегда», как понял это сразу пошел разбан)
А второй пиздел вечно хуйню в войс, получил мат на 5 минут, когда голос вернулся начал всех админов на хую вертеть

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
Так и было. Один купил скорострелку, ему было сказано выкинуть ее, т.к. запрещена правилами, было сказано не только мною, человек проигнорировал, забанил его (хотел на 5 минут но случайно тыкнул «навсегда», как понял это сразу пошел разбан)
А второй пиздел вечно хуйню в войс, получил мат на 5 минут, когда голос вернулся начал всех админов на хую вертеть
ну так таким ребятам тут не рады)

Реакции
0
ЛОЛ, мы тоже не рады админу который хил юзает, а сейчас все тут пушистые. Короче ББ.
P.S. KiKSу и воландеморту привет/пока.

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
ЛОЛ, мы тоже не рады админу который хил юзает, а сейчас все тут пушистые. Короче ББ.
P.S. KiKSу и воландеморту привет/пока.
ахах, вот и маски послетали)
хил юзают виперы, а не админы.
купи и ты будешь юзать
ой нет, хочу на халявку и это без учетов, что ТЫ пришел к НАМ в дом, а не мы к тебе. Шприц не нравится, ограничение на скорострелки не нравится, админ наказал тоже не нравится. Делайте свой сервер и там можете хоть сзадомвнаперед бегать, а придя в чужой дом будьте любезны уважать и соблюдать правила в нем установленные. Анархию мы точно не потерпим.
лично мне сразу все было понятно чисто по первым словам топикстартера)
удачи парни
мы как-нибудь без вас =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху