Одобренно Геннадий - оставил заявку на снятие блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геннадий

Игрок
Реакции
3
Ваш игровой ник: WASA+

Ваше имя: ГЕННАДИЙ

Ссылка на Вашу статистику:

Причина Вашей блокировки: никого не трогал,играл себе,бац,бан...пол года назад)))

Опишите ситуацию с Вашей стороны: да завязывайте,все знают почему эго меня в бан отправил.

Приложите демо/скрины Вашей игры https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3222578786

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
бан ты получил за стрельбу профессиональную без прицела стрейфами из ак47 через всю карту, при этом администратор к тебе обращался прям во время игры с вопросами. Ты игнорировал.
все знают? я вот чела с соседней комнаты по офису спросил, знает ли он за что Васу забанили, он посмотрел на меня дикими глазами.
значит не все знают...
твои высказывания в дискорде лишь усугубили ситуацию
снятие бана на рассмотрение Эгоизма
1726587733996.png

Геннадий

Игрок
Реакции
3
то есть,если я отключил звук,до этого тренил и хорошо стрелял-это повод отправить в бан?потому что до меня не сумели довести инфу?

Геннадий

Игрок
Реакции
3
бан ты получил за стрельбу профессиональную без прицела стрейфами из ак47 через всю карту, при этом администратор к тебе обращался прям во время игры с вопросами. Ты игнорировал.
все знают? я вот чела с соседней комнаты по офису спросил, знает ли он за что Васу забанили, он посмотрел на меня дикими глазами.
значит не все знают...
твои высказывания в дискорде лишь усугубили ситуацию
снятие бана на рассмотрение Эгоизма
Посмотреть вложение 35
ты сам все знаешь,топишь за сервер,по общепринятым.
я за справедливость...но по делу.
меня не по делу забанили,от сюда я и вспылил.
приношу извенения перед всеми участниками.

Реакции
18
Ну просто проблема как помню ты слышал всех а почему то эго ты игнорил

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
то есть,если я отключил звук,до этого тренил и хорошо стрелял-это повод отправить в бан?потому что до меня не сумели довести инфу?
тебе и текстом писали и в войс чат. В войс ты общался с игроками, а обращения админа игнорировал.
Тренил что? спрей из ак47 без прицела?)
да у тебя по статистике КД никогда не выходило за 0.5, а в этот день вдруг стал больше 1.0
эффективные тренировки, согласен, но доверия это не вызвало, вот к тебе и обратились, а ты послал админа на хуй и при этом справедливости какой-то хочешь :)

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
я ничего не знаю, я знаю, что есть ситуации, когда игра выглядит очень странно. Такие ситуации отмечаются и человек берется "на карандаш"
Твоя игра под ником Халк (возможно и с другого акка) выглядела совершенно иной, особенно в части стрельбы и кд, относительно твоей игры и стрельбы под ником WASA+
потом вот эта история со стрельбой без прицела и игнорированием администрации
потом, если мне память не изменяет, наличие у тебя аккаунта с вак баном
плюс поведение не адекватное в дискорде
по совокупности случился бан
мое мнение - снять бан можно только при следующей последовательности действий:
- прояснить ситуацию со стрельбой (нужны объяснения) - вариант 1 - я хуйзнает, озарение на меня снизошло или вариант 2 - простите пацаны, попутал, я на полшишечки чит поставил, решил попробовать (таких примеров масса) или вариант 3...
- принести извинения (если это требуется) главному администратору за оскорбления в публичном поле. Тему извинений можно и в личной беседе обсудить с Эгоизмом.

Геннадий

Игрок
Реакции
3
вот

Геннадий

Игрок
Реакции
3
тебе и текстом писали и в войс чат. В войс ты общался с игроками, а обращения админа игнорировал.
Тренил что? спрей из ак47 без прицела?)
да у тебя по статистике КД никогда не выходило за 0.5, а в этот день вдруг стал больше 1.0
эффективные тренировки, согласен, но доверия это не вызвало, вот к тебе и обратились, а ты послал админа на хуй и при этом справедливости какой-то хочешь :)
не,я его мудаком назвал)))но извинился

Majinahanashi

Старший администратор
Реакции
20
Так он играл с двух аккаунтов на сервере?

Majinahanashi

Старший администратор
Реакции
20
Надо извиняться так же публично)
А лучше заказать баннеры на дорогая с текстом «Владимир, прости»))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху