Только истинный скуф такое придумаетЯ новое направление придумал, скуф-квадробер))) он за пивом на четвереньках прыгает) в маске анонимуса.
Только истинный скуф такое придумаетЯ новое направление придумал, скуф-квадробер))) он за пивом на четвереньках прыгает) в маске анонимуса.
Не, тут только язычество поможети водой святой его опрыскивать, молитвы читая)
с шариком-молчуном во рту?Я новое направление придумал, скуф-квадробер))) он за пивом на четвереньках прыгает) в маске анонимуса.
Я думал ты его уже снял, как и чопик )с шариком-молчуном во рту?
как я могу его с тебя снять если это твой любимый атрибут)Я думал ты его уже снял, как и чопик )
Пиздаболкак я могу его с тебя снять если это твой любимый атрибут)
носи на здоровье если нравится
ну таков уж ты, пора принять и не отвергать =))Пиздабол![]()
Руслан все мы все понимаем, твоя переориентация этому вина)ну таков уж ты, пора принять и не отвергать =))
соррян броРуслан все мы все понимаем, твоя переориентация этому вина)
Рус ты эти темы все начинаешь)соррян бро
мужские жопы меня не интересуют
не притягивай свою любимую/больную тему в попытках перебить неудобный для себя разговор, где ты на четвереньках в маске анонимуса с шариком-молчуном и надписью на лбу - пиздабол)))
соррян бро
мужские жопы меня не интересуют
не притягивай свою любимую/больную тему в попытках перебить неудобный для себя разговор, где ты на четвереньках в маске анонимуса с шариком-молчуном и надписью на лбу - пиздабол)))
Ну да я думаю можно ему випку! Деньги знаешь куда закинуть?Мб этому нагибателю новой статы можноИгрок: D3l1t - ПРОЕКТ ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ «МЕДВЕДИ © 18+» - Проект игровых серверов по игре CS2
ПРОЕКТ ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ «МЕДВЕДИ © 18+» - Звание: Легендарный Беркут, Опыт: 4301stats.bear18.ru
Админы донатят, лучшим игрокам плюшкии по какому принципу в итоге выдают випки?