NoOne
Старший администратор
- Реакции
- 37
шота не помню в наших с тобой беседах чего-то правдивого ))))))))Обижаются сам же знаешь только на правду)
шота не помню в наших с тобой беседах чего-то правдивого ))))))))Обижаются сам же знаешь только на правду)
Вчера про палку забыл что ли старый ?)шота не помню в наших с тобой беседах чего-то правдивого ))))))))
всмысле? дала тебе отлуп?)Кстати свадьба отменяется Злата мне отказала
так она ж про твою жопу была, удивлен, если эта тема единственная правдивая оказалась О_оВчера про палку забыл что ли старый ?)
Это пример глупый ты примат ))так она ж про твою жопу была, удивлен, если эта тема единственная правдивая оказалась О_о
Конечно делал, а она жестокая сучка ((всмысле? дала тебе отлуп?)
а ты какие-то предложения делал?)
Руслан, не давай повода этому представлю экстремистской организации гордиться собойда кекс может просто поддержать шуточный разговор, без соплей и обид.
респект ему за это хотя бы)
Ты гетеро не называй так )Руслан, не давай повода этому представлю экстремистской организации гордиться собой
так может ты делал не умелоКонечно делал, а она жестокая сучка ((
да какой ты гетеро, у тебя все шутки про однополую любовьТы гетеро не называй так )
Такого быть не может все было согласно моим традициям )так может ты делал не умело
или какую-то мерзость предлагал
или условия выдвигал изначально не выполнимые
Орангутанг ты что то перепутал либо мои слова запомнил ?)да какой ты гетеро, у тебя все шутки про однополую любовь
вот пацаны и засомневались в тебе)
Ниче тебе доверить нельзя. Ходячий факапКстати свадьба отменяется Злата мне отказала
так че хотеть от нарикаНиче тебе доверить нельзя. Ходячий факап
Только чтоб он не взламывал подъездную дверь после 12)))так че хотеть от нарика
Бл…. Вот как тебя не подьебывать) как эту фразу можно понять???)))Вчера про палку забыл что ли старый ?)
так его домофон в лицо не узнает))Только чтоб он не взламывал подъездную дверь после 12)))
ты че пиздишькстати свадьба отменяется Злата мне отказала