Ты опять тут, а ну кыш) Ну может мне ещё мнение свое под вас подстроить ?)) Такой какой есть и со своим говнистым мнением)Кикс такой душнила , ужас. Че с тобой в старости будет…? Ещё на нас чё-то пиздит)))
Ты опять тут, а ну кыш) Ну может мне ещё мнение свое под вас подстроить ?)) Такой какой есть и со своим говнистым мнением)Кикс такой душнила , ужас. Че с тобой в старости будет…? Ещё на нас чё-то пиздит)))
ПодстройТы опять тут, а ну кыш) Ну может мне ещё мнение свое под вас подстроить ?)) Такой какой есть и со своим говнистым мнением)
Так кыш пиздюк глазированныйПодстрой
Ахах)))Так кыш пиздюк глазированный
Кикс, имей виду, что к пиву хорошо подходит рыбане обязательно жениться чтоб набухать Мэджи)
можешь ему просто отправить наложным ящик вкусняшек)
Мне проще тебе деньги на пиво кинуть)Кикс, имей виду, что к пиву хорошо подходит рыба(не сырая, а то ты додумаешься прислать)
Так не интересноМне проще тебе деньги на пиво кинуть)
А просроченное пиво пить круто у вас в Азии что ли ?)Так не интересно
Азии? Ты ни чего не попутал?А просроченное пиво пить круто у вас в Азии что ли ?)
Возможно)Азии? Ты ни чего не попутал?
расист еб@чийА просроченное пиво пить круто у вас в Азии что ли ?)
Сходимся на том что мы без тебя собираемся , куражим, а ты за это платишь, и можешь не женитьсяМне проще тебе деньги на пиво кинуть)
Кыш тебе сколько писать можно)Сходимся на том что мы без тебя собираемся , куражим, а ты за это платишь, и можешь не жениться
Я уважаю всех так что не надо тут) просто азиат это азиат, как ещё то ?)расист еб@чий
Сук только тут такой дерзкий я смотрю ))* не выходить замуж, с поправочкой на тебя))))
азиат илья )))))))))))Я уважаю всех так что не надо тут) просто азиат это азиат, как ещё то ?)
Звучит круто)азиат илья )))))))))))
Пиво я могу и здесь купитьА просроченное пиво пить круто у вас в Азии что ли ?)
Илья)азиат илья )))))))))))