Отказ aspirin - оставил заявку на снятие блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspirin

Игрок
Реакции
0
Ваш игровой ник: aspirin

Ваше имя: Yakub

Ссылка на Вашу статистику:

Причина Вашей блокировки: aim

Опишите ситуацию с Вашей стороны: Вчера играл нормально себе,только придрочился, убил No One и он как обычно не доволен ,что его убивают, взял меня забанил без предупреждения.
готов пройти любые проверки компа, уже раза 3 проходил вроде от этого сервака, я готов в любой день ее пройти
никакого софта и подобной мрази никогда не было, кроме ArtMoney ,но он на эту игру не работает))

Приложите демо/скрины Вашей игры даже не умею эту демку доставать

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
у тебя стоит доводка
у тебя движения, игровая мысль совершенно не соответствует уровню твоей стрельбы.
С тек9 у тебя первая пуля на любом расстоянии всегда летит в голову, и это без прицеливания, просто беготня и стрельба, в прыжках, в присядке и тд и тп, я уже молчу про префаеры в нетипичные места. У тебя при движениях похиционирование прицела на уровне жопы, пола и тд, как только игрок появляется в экране прицел на нем сразу прям резко и четко, при условии того, что у тебя сенса высокая.
Я больше не видел ни одного игрока, чтоб с уровнем движения и игровой мысли бот, чтоб стрелял как бог)
не знаю, кто у тебя что проверял, на моей памяти на сервере медведи тебя не проверяли, а то что проверяли 3 раза наводит на определенные мысли, как видно не только меня. Я тебе не верю, как и не верит достаточно большая часть игроков на сервере.

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
и после этого ты хочешь, чтоб с тобой нормально общались?
1742979260243.png
иди в стакан с водой и растворись, сделаешь пользу алкашу какому-нибудь :)

aspirin

Игрок
Реакции
0
че с тобой общаться, как маленький ребенок каждую катку ноешь, тебя убивать нельзя получается.

EGOism

Главный администратор
Реакции
44
  • Команда форума
Какие люди и опять в бане! Насколько я помню тебе не разбанивали последний раз, но это было ещё на старом форуме.

Реакции
25
Хотя бы через три месяца можно будет разбанить?
Уважаемые, кс2 - всё же мутная хрень, сделайте пенсионерам скидку, пожалуйста 😇

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
Какие люди и опять в бане! Насколько я помню тебе не разбанивали последний раз, но это было ещё на старом форуме.
Не разбанивали в кс:го на старом сервере. Все верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху