Одобренно Fatal Bazooka - оставил заявку на снятие блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Ваш игровой ник: Fatal Bazooka

Ваше имя: Слава

Ссылка на Вашу статистику: https://stats.bear18.ru/playerinfo/189502

Причина Вашей блокировки: спрашивал brazil` говорит что за читы

Опишите ситуацию с Вашей стороны: Здравствуйте!

Сегодня вечером получил блокировку на сервере,
в войсе не слышал за что, по общению, что-то не нравится мой стиль игры.

Как и всегда играю на голом стимовском клиенте.

С уважением,
прошу рассмотреть заявку, играю без читов с первой и до последней секунды на сервере.

Приложите демо/скрины Вашей игры - к сожалению сам за собой демо не пишу, автоматических тоже нет.

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
голый стимовский клиент очень странно ведет себя
1 у тебя постоянно, с прошлой блокировки в том числе, трясется прицел, когда в поле видимости находится противник, особенно на близкой дистанции. Был период, когда прицел перестал трястись, сейчас все вернулось. Тремор?
2 флики, которые ничем объяснить, кроме как "помощниками" нельзя
3 бесконечный жалобы от игроков сообщества на твою игру
итог - повторный бан
демо остались те, что писал Дейдара месяца 3-4 назад
ровно все тоже самое сейчас, можешь порыться в старой теме

Реакции
25
Доброго вечера, согласен я - подозрительный весьма, +w, рандомы, прыжки с пп/пулемётом, практикую, иногда попадаю.
Клиент может и норм, а вот с инетом мне постоянно не везёт, вчера сидел с мобильного по wifi.
1. Про прицел от противника не знаю, бывает фпс падает если за дверью толпа, может мышка помирает или коврик плохо различает.
Тремор есть, болячек хронических хватает, когда выпью могут меньше трястись руки, это да.
2. Если бы было так сказочно хорошо со стрельбой, как вы меня в киберспортсмены рекламируете,
далеко не так, игра по приколу - быстро стреляю, но чаще мимо, хотя красивые серии бывают ) ради этого и играю
3. Жалобы? ... всё же посмотрите пп 8.1.4, что-то в нём есть полезного.
Банов тут ловил много, чуть ли не от каждого нового администратора, заявки на всех трёх (этот и 2 старых) форумах, да.
Смотрели демки снимали бан, хз. как играл раньше так и играю, что в кс го, что в кс2, только кпд хуже стал :`(
Интересно посмотреть про прицел и тремор демку, с моей стороны такого эффекта, как говорите не замечено.
Старой темы нет такой на форуме. Там тех вопрос захода был связанный в том числе и с кривизной (на тот момент?)
работы плагина соответствующего. Дейдара , сорри, надо было с тобой общаться, подключить к беседе.
Не, ну мне понятно, Администрация поступает так, как считает нужным, порядок наводить на проекте дело архиважное но утомительное и тд, тп.
На этом всё, что осилил, написал, ваш старый знакомый игроман в печальке (даже Таня мну не верит) 😿

Реакции
25
Доброе утро!)
Штож, раз решили дружно бан, то бузить и спорить не буду, постараюсь принять (+50гр.) Закрывайте тему плз, я всё...
Всем всего доброго!

Реакции
25
Простите не могу успокоиться.
Пытался забить на кс, не получилось...

Реакции
25
Там все смотреть?
Если кто сможет тоже посмотрите, давайте коменты

Реакции
25
первые две вроде, остальные как отличие игры в моментах
Стабильность - признак мастерства... я оч не стабильный , не про игрок) а пенс натуральный почти, очень по разному играю, ещё Арчи меня записывал на ютуб выкладывал офигевал (но, дерганий прицелов тогда не было)

Deydara

Администратор сервера
Реакции
7
Стабильность - признак мастерства... я оч не стабильный , не про игрок) а пенс натуральный почти, очень по разному играю, ещё Арчи меня записывал на ютуб выкладывал офигевал (но, дерганий прицелов тогда не было)
демки старые, когда тебя в прошлый раз банили

Реакции
18
Как по мне прыгает да прицел, но толку от того он убивает раз через три раунда

Реакции
25
Да это я помню, тогда на пазитиве зашел, давно не играл (ник от названия первого кф с джеки чаном)
Прострелы обычные (часто просто дефолт по нычкам, что верх тёмк, что мид) сначала замечаю противника потом дёргаю, прострелы Кикс не даст соврать не такие уж частые... На другой карте было бы ещё менее результативно
- а4 х7мышка, сенса 1 HD 7200 дпи под фай пул дэй) тогда Ноуван был в беседе, забыли про демки...
В некоторых особо цциничных попаданиях видно было человечков, ведение по цуели и через дверь мида бывает попадал

Реакции
18
Да это я помню, тогда на пазитиве зашел, давно не играл (ник от названия первого кф с джеки чаном)
Прострелы обычные (часто просто дефолт по нычкам, что верх тёмк, что мид) сначала замечаю противника потом дёргаю, прострелы Кикс не даст соврать не такие уж частые... На другой карте было бы ещё менее результативно
- а4 х7мышка, сенса 1 HD 7200 дпи под фай пул дэй) тогда Ноуван был в беседе, забыли про демки...
В некоторых особо цциничных попаданиях видно было человечков, ведение по цуели и через дверь мида бывает попадал
2 демки что дай сказал посмотрел, особенного не увидел ничего дефолтный пенс

Реакции
25
Где-то замечал по спрею, врага, где-то свои подсвечивали.
В общих словах ну не больше среднего подозрительно... ну по моему мнению.
Микрофризы заметил когда плывёт картина, есть такое.
Дёрганья вплоть до слайд шоу, тоже посмотрел, у меня плавней , как и думал, мышой очень резко хреначу, техника похоже не справляется
Ну ребят, на вот прямо софт софт не тянет, больше на рандом и рефлексы многолетние из шутеров 😇

Дейдаре отдельное спасибо за демки, посмотрел, хоть понял про какие передёргивания речь

Реакции
18
Где-то замечал по спрею, врага, где-то свои подсвечивали.
В общих словах ну не больше среднего подозрительно... ну по моему мнению.
Микрофризы заметил когда плывёт картина, есть такое.
Дёрганья вплоть до слайд шоу, тоже посмотрел, у меня плавней , как и думал, мышой очень резко хреначу, техника похоже не справляется
Ну ребят, на вот прямо софт софт не тянет, больше на рандом и рефлексы многолетние из шутеров 😇

Дейдаре отдельное спасибо за демки, посмотрел, хоть понял про какие передёргивания речь
Ты так и скажи что макросы себе поставил заебал пенс ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху