Отказ HellBoyKG-YT- оставил заявку на должность администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellBoyKG-YT

Игрок
Реакции
0
Ваш ник: HellBoyKG-YT

Ваше имя: Семён

Ваш возраст: 28

Ознакомлены ли Вы с правилами сервера? Изучаю на данный момент

Как давно Вы на нашем сервере? Играл еще в 2020г. Переодичски заглядывал на сервер.

Администрируете ли другие сервера сейчас? Нет

Ссылка на Вашу статистику: https://stats.bear18.ru/profiles/76561199023811142/stats/0/

Сколько времени готовы уделять серверу? Каждый вечер после работы

В какое время Вы играете: 17:00 до 20:00 по мск

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
Нужна ссылка на стим аккаунт
всего сыграно 12 раундов, в сумме 1 час и в админы? Что побудило подать заявку?
я против, слишком мало времени сыграно на сервере

HellBoyKG-YT

Игрок
Реакции
0
Я на сервере с 2020г. До взлома. Если новая статистика смущает, то это не моя вина. Из стареньких я тут никого не видел. Да и информации о новом сервере толком нет. Онлайн малый потому что никого толком нет .Если Эд еще помнит конфликт с ItachiUchiha. То меня узнает.

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
прошлые заслуги не имеют никакого значения, для меня так точно
что со ссылкой на стим?

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
373 часа наиграно?
рили?
это единственный аккаунт?

HellBoyKG-YT

Игрок
Реакции
0
Да единственный. Я играю время от времени. Вообщем я понял тебя. Слишком много придирок.

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
Да единственный. Я играю время от времени. Вообщем я понял тебя. Слишком много придирок.
каких придирок, человек, ты о чем?
вообще есть критерии в правилах по заявке на администратора сервера, ты не подходишь ни по одной из них
в кс наиграно ВСЕГО (с твоих слов) 374 часа, о каком администрировании идет речь, за это время в игре разобраться не возможно, тем более распознавать читеров, ну если ток ты сам читы не юзал и у тебя не поотлетало в бан 333 аккаунта.
зачем проекту администратор, который будет заходить в игру и на паблик время от времени раз в год?

HellBoyKG-YT

Игрок
Реакции
0
Все все, вести дальше диалог не вижу смысла. Сервер пуст, отзывы о вас я почитал на форуме. Все предельно ясно и очевидно. Спасибо за уделённое время.

NoOne

Старший администратор
Реакции
37
ахаха, детский сад ясельная группа
приходит мальчик к взрослым дяденькам футболистам. дяденьки, возьмите поиграть с собой.
дяденьки, поглядывая по-доброму на мальчика - малец, подрасти, да приходи, ты не сможешь в силу своих способностей и возраста с нами играть.
малец - да и поши вы нахуй, пидарасы, я не очень и хотел и вообще про вас тут на заборах написано, вы меня не достойны.
итог - смайл с клоуном.

Реакции
25
Го пвп!)

Чел хороший игрок, доброжелательный, пострелялись на сервере душевно

Ну её эту админку... лучше э, в Бишкеке?идентифицировать ЮМани и просто донатить в помощь проекту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху