• Гость, данный раздел посвящён исключительно серверу CS:GO. Все темы не касающиеся данного сервера будут перемещены в мусор!

Одобрено Shine!- оставил заявку на должность "Администратор игрового сервера"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Баллы
3

Ваш игровой ник Shine!

Ваш возраст 32

Ваше настоящее имя Роман

Ваш город проживания Тверь

Являетесь ли Вы на данный момент администратором? Нет

Прочитали ли Вы правила? Да

Есть ли у Вас опыт администрирования? Нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить должности администратора нашего сервера? 3+ По выходным больше

В какое время обычное играете (по Москве)? 19:00

Почему Вы вообще хотите стать администратором? Добрый день всем бировцам. Хочу подать свою персону на администратора сервера. Опыт большой в выявления "Редисок".

Ссылка на Вашу статистику https://stats.bear18.ru/m/playerinfo/496?uid=a62af34d7f2a404b5d889a3c4321fd29

На какую должность Вы претендуете? Администратор игрового сервера

exe.зайчик...

Администратор сервера
Реакции
15
Баллы
6
Поддерживаю тебя в должности администратора, рад буду сотрудничать с тобой 🤝 ;)

Последнее редактирование:

Majinahanashi

Старший администратор
Меценат
Реакции
58
Баллы
256
Не против если действительно этого хочешь

Последнее редактирование:

NoOne

Старший администратор
Меценат
Реакции
91
Баллы
331
Рома, ты ебанулся?)
У тебя все читеры это раз
Играть ты так увлеченно не сможешь теперь это два
Что с онлайном это три
Месяца на два максимум тебя хватит это четыре
Я за.
это пять)

Реакции
12
Баллы
6
Рома, ты ебанулся?)
У тебя все читеры это раз
Играть ты так увлеченно не сможешь теперь это два
Что с онлайном это три
Месяца на два максимум тебя хватит это четыре
Я за.
это пять)
То есть при всех описанных тобой моментах, явно противоречащих его успешной администраторской деятельности, ты пишешь "Я за"? Невероятно

NoOne

Старший администратор
Меценат
Реакции
91
Баллы
331
То есть при всех описанных тобой моментах, явно противоречащих его успешной администраторской деятельности, ты пишешь "Я за"? Невероятно
Shine уважаемый мной человек и игрок, ответить иначе я не мог.
мой голос за, т.к. можно попробовать и посмотреть, что получится и буду в данном конкретном случае рад ошибиться.
п.с. на своем собственном примере, помню, что Тоха оч сомневался, когда давал голос в мою поддержку год назад, однако время показало, что админ из меня не такой уж и плохой вышел и сомнения Тохи были беспочвенны)

Реакции
12
Баллы
6
Shine уважаемый мной человек и игрок, ответить иначе я не мог.
мой голос за, т.к. можно попробовать и посмотреть, что получится и буду в данном конкретном случае рад ошибиться.
п.с. на своем собственном примере, помню, что Тоха оч сомневался, когда давал голос в мою поддержку год назад, однако время показало, что админ из меня не такой уж и плохой вышел и сомнения Тохи были беспочвенны)
Да я и не сомневаюсь в том, что Shine заслуживает уважения, речь ведь не об этом! Просто все написанное до "Я за" контраргументирует его компетентность как для будущего администратора, но это всего лишь юмор, так что не воспринимай как сказанное в укор)

NoOne

Старший администратор
Меценат
Реакции
91
Баллы
331
Да я и не сомневаюсь в том, что Shine заслуживает уважения, речь ведь не об этом! Просто все написанное до "Я за" контраргументирует его компетентность как для будущего администратора, но это всего лишь юмор, так что не воспринимай как сказанное в укор)
в этом то и задумка была моего поста)
я написал, с моей точки зрения, объективные моменты, которые основываются на моем давнем знакомстве и частой игрой вместе.
Shine в 99% случае остается последним на карте и играет, скажем так, сосредоточенно и самозабвенно (терпеть не могу слэнг "потеет"), игрок для меня лично он топ. Для игрока это жирный плюс, для админа это минус, т.к. надо умудряться смотреть по никам, кто кого убивает. Я постоянно слежу за входящими игроками и если вижу странные ники, то начинаю смотреть в режиме "живой" за киллами. Потом, чтоб не привлекать внимание выходом в спектры, часто умираю на каком-нибудь бестолково раше, чтоб наблюдать. Если этого не достаточно, то уже ухожу в спектры и смотрю, порой по 10-15 раундов, чтоб вычислить читера, который умело играет, порой на это уходят дни и недели, на одного человека. Да, бывают случаи, когда заходят откровенные долбни или ддсоники, тут никакой усидчивости не требуется для бана. Готов ли Shine жертвовать личным игровым временем на качественное администрирование? Мое мнение - не готов, в силу его увлеченности игровым процессом, но я рад ошибиться буду, как говорил ранее.
Однозначно за, а там посмотрим, буду рад помогать, если помощь понадобится)

Toxa

Администратор сервера
Меценат
Реакции
35
Баллы
131
в этом то и задумка была моего поста)
я написал, с моей точки зрения, объективные моменты, которые основываются на моем давнем знакомстве и частой игрой вместе.
Shine в 99% случае остается последним на карте и играет, скажем так, сосредоточенно и самозабвенно (терпеть не могу слэнг "потеет"), игрок для меня лично он топ. Для игрока это жирный плюс, для админа это минус, т.к. надо умудряться смотреть по никам, кто кого убивает. Я постоянно слежу за входящими игроками и если вижу странные ники, то начинаю смотреть в режиме "живой" за киллами. Потом, чтоб не привлекать внимание выходом в спектры, часто умираю на каком-нибудь бестолково раше, чтоб наблюдать. Если этого не достаточно, то уже ухожу в спектры и смотрю, порой по 10-15 раундов, чтоб вычислить читера, который умело играет, порой на это уходят дни и недели, на одного человека. Да, бывают случаи, когда заходят откровенные долбни или ддсоники, тут никакой усидчивости не требуется для бана. Готов ли Shine жертвовать личным игровым временем на качественное администрирование? Мое мнение - не готов, в силу его увлеченности игровым процессом, но я рад ошибиться буду, как говорил ранее.
Однозначно за, а там посмотрим, буду рад помогать, если помощь понадобится)
1452546327-8e5189cb2eacc8b9b2c808a53449904c.jpeg

NoOne

Старший администратор
Меценат
Реакции
91
Баллы
331
и да. вот умеете же, девушка, излагать свои мысли стройно, грамотно и без нецензурщины, мое искреннее почтение.
не то что в войс на паблике...уши вянут)

Реакции
12
Баллы
6
и да. вот умеете же, девушка, излагать свои мысли стройно, грамотно и без нецензурщины, мое искреннее почтение.
ой, спасибо, приятно очень <3

hentai

Меценат
Реакции
17
Баллы
131
Согласен, на паблике она сапожница настоящая, мат перемат, кхе кхе

EGOism

Управляющий
Меценат
Реакции
66
Баллы
181
Админку выдал. Добро пожаловать. В личку скинул ссылку на админ группу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу